Kategorie: Gesamtverein
13.11.2016

TSV Wernau Seniorennachmittag 2016

Die Vorstände Manfred Leutz und Michael Matheis begrüßten zu unserem traditionellen Seniorennachmittag im Vereinsheim Kehlenberg dieses Jahr weit über 85 Vereinsmitglieder.

Nach der Begrüßung durch unseren 1. Vorstand Manfred Leutz und seiner kurzweiligen Ansprache mit Überblick über das Vereinsgeschehen 2016 sowie der Vorstellung unseres Praktikanten Julian Weller von der TSV Geschäftsstelle wurde zum gemütlichen Teil des Nachmittags übergegangen.

Die Auswahl unseres Kuchenbüffets war wieder sehr abwechslungsreich und für die musikalische Unterhaltung am Nachmittag sorgten die Stoibacher Hausmusiker.

Im Anschluss an Kaffee und Kuchen erfolgten die Ehrungen der Jubilare.

70 Jahre Mitgliedschaft im TSV: Eberhard Bristle

60 Jahre Mitgliedschaft im TSV:  Inge Wohland, Eduard Ploner, Günther Otto, Franz Hofbauer, Reinhold Friedl, Franz Böhm, Werner Blum, Franz Adam

50 Jahre Mitgliedschaft im TSV:  Heidrun Ulbrich, Ingo Müller, Frank Hanselka

40 Jahre Mitgliedschaft im TSV:  Volker Siedle, Andreas Pilz, Gerold Mayer, Jörg Klaiber, Oliver Fauth, Ralf Baumann, Walter Arnold

Vorstand Manfred Leutz würdigte die großen Leistungen von unseren langjährigen Mitgliedern als begeisterte Sportler und Unterstützer des Vereins. Viele von Ihnen haben wichtige Aufgaben im Verein übernommen und dadurch unseren TSV Wernau bis heute stark mitgeprägt.

Zum Abschluss der Ehrungen stimmte unser Jubilar Edi Ploner noch das TSV-Lied an das von allen Anwesenden mit voller Leidenschaft mitgesungen wurde.

Die Stoibacher Hausmusik sorgte mit Ihrer Stimmungsmusik noch zusätzlich für gute Laune. Alle Seniorinnen und Senioren ließen sich von Ihrer guten Stimmung anstecken und haben so manches Lied laut stark mitgesungen.

Danach gab es noch viele interessante Gespräche in geselliger Runde und so ließen wir diesen unterhaltsamen Nachmittag gemütlich ausklingen.

Ein ganz großes Lob und ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten die uns diesen unvergesslichen Nachmittag präsentiert haben, Heini Wohland, unsere zwei Musikanten der Stoibacher Hausmusik, alle Kuchenspender und Antigóni und Janis, unser Pächterehepaar.

Manfred Leutz    Michael Matheis

Vorstände