Kategorie: Gesamtverein
10.06.2018

Berichtigung Pressebericht EZ vom 08.06.2018

Liebe Mitglieder,

wir haben viele Reaktionen und Briefe auf den am Freitag, 08.06.2018 in der EZ veröffentlichten Pressebericht 50 Jahre Stadt Wernau erhalten und möchten die Aussage „Der TSV, ein alter Steinbacher Verein, gibt sein Gelände auf und zieht zu den anderen Vereinen ins Neckartal“ richtigstellen. Wie bereits in unserer diesjährigen Hauptversammlung berichtet befinden wir uns aktuell noch in der Planungsphase der Sportentwicklung Wernau und dem zu Folge ist noch keine Entscheidung gefallen. Eine solche Entscheidung wird nicht allein durch die Vorstände oder die Verwaltung bzw. den Gemeinderat getroffen sondern durch eine Abstimmung in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung nachdem die Konzepte ausführlich vorgestellt und diskutiert worden sind.

Manfred Leutz     Michael Matheis