Kategorie: Gesamtverein
25.02.2019

Einladung zur Hauptversammlung 2019

Öffentliche Vereinsgaststätte auf dem Kehlenberg Montag, 15. April 2019; Beginn 19:00 Uhr

Tagesordnung:

Berichte:
          - Vorstand
          - Abteilungen
          - Kassenprüfer
          - Entlastung des Vorstandes, des Verwaltungsrates und des Hauptausschusses

Neuwahlen und Bestätigungen
          - 1. Vorstand
          - Technischer Leiter
          - Gesamtjugendleiter/in
            Bestätigt werden die neuen bzw. wiedergewählten Abteilungsleiter in ihren Abteilungen.

Anträge
    Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens 2 Wochen vor der  Hauptversammlung beim Vorstand oder in der Geschäftsstelle vorliegen. Verspätet eingehende Anträge werden nicht auf die Tagesordnung gesetzt. Ausgenommen hiervon sind Dringlichkeitsanträge, die mit dem Eintritt von Ereignissen begründet werden, welche nach Ablauf der Antragsfrist eingetreten sind. Über die Zulassung entscheidet die Versammlung.
    Mail: verein@tsv-wernau.de

Sportentwicklungsplanung Wernau

Aussprache

Schlusswort

Wir laden alle Mitglieder recht herzlich zu unserer diesjährigen Hauptversammlung ein.

Manfred Leutz     Michael Matheis
Vorstände