Kategorie: Gesamtverein
17.03.2014

NEU in Wernau, der Bewegungstreff

Von: Michael Matheis

Wernauer Bewegungstreff ab Montag 31.März 2014.   Für alle die Lust haben, sich im Freien, in geselliger Runde sportlich zu bewegen, bietet der TSV Wernau in Zusammenarbeit mit der Nachbarschaftshilfe und mit Unterstützung der Stadt Wernau einen Bewegungstreff an.

Der Bewegungstreff findet regelmäßig und ehrenamtlich, außer an Feiertagen, statt.

Unter Anleitung eines Übungsleiter/in oder geschultem Personal der Nachbarschaftshilfe werden leichte Bewegungsübungen zum Erhalt der Beweglichkeit, der Muskulatur und zur Verbesserung der Koordination trainiert.

Im Mittelpunkt des Bewegungstreff stehen die Übungen der "5-Esslinger".

Vom TSV Wernau aus stehen Ihnen Dieter Baumann Tel. 3 27 86 und Anette Dräger Tel. 3 27 67 gerne für nähere Auskunft zur Verfügung.

Wir freuen uns wenn Sie dabei sind, Montags von 9.00 bis 9.30 Uhr auf dem Schulhof der Schloßgartenschule.

Das Bewegungsprogramm die 5-Esslinger wird auch ab dem 19.März von Dieter Baumann und Anette Dräger beim vdk Wernau angeboten.