Kategorie: Gesamtverein
17.11.2015

Outdoor-Fitnessparcour TSV Wernau

Mitfinanzierung des Outdoor-Fitnessparcour über das Projekt "Viele schaffen mehr" der Volksbank Plochingen.

Der TSV Wernau möchte sein Sportangebot für Alt und Jung erweitern und unseren Mitgliedern und sowie der sporttreibenden Wernauer Bevölkerung die Möglichkeit bieten ohne große Vorkenntnisse aber unter professioneller Anleitung unserer Trainer/innen sich fit und gesund zu halten.

Zur Finanzierung des Outdoor-Fitnessparks machen wir beim Projekt der Volksbank Plochingen "Viele schaffen mehr" mit. Mit vielen kleinen Spenden möchten bis zum 16. Januar 2016 den Projektwert von 2.000.-- Euro erreichen.

Bei Erreichen dieses Zieles steuert die Volksbank Plochingen für jede Eurer Spenden ab 10.-- Euro weitere zusätzliche 10.-- Euro bei!!

Bitte unterstützt uns bei der Umsetzung des TSV Outdoor-Fitnessparcour.

Weitere Info's zum Portal "Viele schaffen mehr" und unserem Projekt gibt es unter folgendem Link:

Projekt-Link: Outdoor-Fitnessparcour TSV Wernau