Kategorie: Gesamtverein
24.12.2015

Präsentation Turnabteilung TSV Wernau

Ab sofort hat die Turnabteilung des TSV Wernau wieder ein Schaufenster, in dem sie sich der Öffentlichkeit präsentieren kann.

Nachdem einige Mitglieder der Turnabteilung sich dazu entschlossen haben die Öffentlichkeitsarbeit zu optimieren, kam die Idee auf, das Schaufenster nach Jahren aufleben zu lassen.
Das modern gestaltete Schaufenster befindet sich in der Kirchheimer Straße 86 neben der Allianz-Filiale.

Neben zwei Informationstafeln und einer Bildergalerie läuft auf einem großen Monitor eine Präsentation über zurückliegende und bevorstehende Aktionen der Turnabteilung und ihrer Sparten, die in regelmäßigen Abständen aktualisiert wird.
Einen Dank möchten wir an das Team, das dieses "Schaufenster" in vielen Stunden Arbeit ins Leben gerufen hat, zum Ausdruck bringen.

Ein besonderer Dank gilt Hebbe Haug, der das Schaufenster zur  Verfügung stellt, Oliver Vernau von der A&O Folientechnik aus Pleidelsheim, der die Folierung des Schaufensters übernahm und Herrn Kübler von der örtlichen Firma E-Service, der die Elektrik überprüfte.

Bei Fragen können Sie uns unter turnen@tsv-wernau.de erreichen.