Kategorie: Jugend

Rückblick: B-Junioren (U17)

Sieg im letzten Quali-Spiel

TV Nellingen II – TSV Wernau 4:6

Am 11.11.2018 fuhren unsere Jungs zum letzten Quali-Spiel nach Nellingen.

Gegen den TV Nellingen II galt es den dritten Tabellenplatz zu verteidigen. Allerdings taten sich unsere Jungs schwer und fanden kaum in die Zweikämpfe. Ein munteres Spiel entwickelte sich mit vielen Toren und abwechselnden Führungen beider Mannschaften. Jedoch in den letzten 20 Minuten legten unsere Jungs dann die gewohnte Leistung an den Tag und machten einen 2 Tore Rückstand wett. Sie bauten zudem selber eine 2 Tore Führung aus und hielten diese dann auch bis zum Schlusspfiff.

Damit geht die Qualirunde mit einem sehr guten 3. Platz für unsere Jungs zu Ende. Wir gratulieren zu der Leistung und freuen uns auf die neue Runde im Frühjahr 2019.

Es spielten (Tore): Lucas, Berkay (1), Giacomo, Donat, Manu (3), Robin, Yannis, Alexander, Daniel, Tim, Enes, Max S. (1), Philipp, Salva (1), Alessio