Kategorie: Jugend

Vorschau: Königskinder Immobilien CUP

am 19. & 20. Januar 2019

Königskinder Immobilien Cup des TSV Wernau in der Neckartalhalle

Am Samstag und Sonntag den 19..+20.Januar 2019 finden in der Neckartalhalle unsere beliebten Jugend-Hallenturniere mit freundlicher Unterstützung von Königskinder Immobilien statt.

Insgesamt 40 Jugendmanschaften aus nah und fern werden sich in fünf Altersklassen im sportlichen Wettstreit messen und um die begehrten Siegerpokale spielen.

Beginnen werden unsere Turniere mit der D-Jugend am Samstag ab 09.00 Uhr. Ab 14.00 Uhr treten die E1-Jugendlichen gegeneinander an.

Fortgesetzt wird das Turnierwochenende am Sonntag ab  09.00 Uhr mit dem Turnier der F-Jugend. Ab 12.00 Uhr folgt das Turnier der Knirpse (F2). Den Abschluß unserer Turnierrtage bestreiten ab 15.00 Uhr die E2-Jugendlichen.

Die geneuen Spielpläne finden Sie hier.

Zum Besuch unserer Turniertage laden wir ganz herzlich ein. Unsere Jugendlichen freuen sich auf zahlreiche Zuschaue.

Für das leibliche Wohl ist natürlich ebenfalls bestens gesorgt.