Kategorie: Volleyball

A-Klasse Damen | Sieg und knappe Niederlage am Heimspieltag

Beim ersten Heimspiel der Saison trafen die Damen 2 des TSV Wernau zunächst auf die Spielerinnen aus Bernhausen. Die Damen des TSV begannen konzentriert und konnten sich durch eine Angabenserie und konsequente Angriffe mit 7 Punkten in Führung setzten. Man spielte weiter und konnte sich Punkt für Punkt am Ende mit 25:12 durchsetzen. Im zweiten Satz verschliefen die Damen die ersten beiden Punkte, schafften es jedoch durch druckvolle Angaben und meist geziehlte Angriffe den Satz mit 25:13 zu gewinnen. Auch im dritten Satz konnte die Mannschaft mit neun Punkten in Führung gehen. Allerdings verlor man in der Mitte des Satzes die Konzentration und gab 5 Punkte in Folge an den TSV Bernhausen ab. Nach einer Auszeit konnten die Damen aus Wernau den Satz mit 25:14 souverän zu Ende bringen. Anschließend mussten sich die Damen dem wesentlich stärker einzuschätzenden Gegner aus Esslingen stellen....