Kategorie: Volleyball
21.01.2019

A-Klasse Damen | 6 Punkte für den TSV Wernau

Spiel 1: TSV Wernau vs. TSV Leinfelden 3:1

Im ersten Satz gegen den zweitplatzierten TSV Leinfelden zeigten die Spielerinnen des TSV Wernau ihr Können. Nach einem ausgeglichenen Start holten sie sich die Führung und gewannen 25:15. Der zweite Satz sollte so weiter gehen, jedoch machte der TSV Leinfelden es dem TSV Wernau nicht leicht und somit ging der Satz mit 14:25 an die Leinfeldener. Im dritten Satz erspielte sich der TSV Wernau schnell einen 7:1 Vorsprung, den sie bis zum Ende des Satzes halten konnten. Im vierten Satz ereignete sich ein wahrer Volleyball-Krimi: Einer 20:16 Führung des TSV Wernau folgte nach einer schwächeren Phase ein 21:24 Rückstand. Die Spielerinnen haben anschließend 3 Satzbälle abgewehrt und sichere Aufschläge platziert. Nach einem spannenden Hin und Her sicherte sich die Mannschaft des TSV Wernau den vierten Satz mit 30:28 und somit das Spiel.

Spiel 2: TSV Wernau vs. VSG Kernen 3:0
Nach dem erkämpften Sieg im ersten Spiel fehlte im Spiel gegen Kernen etwas die Dynamik und Kraft. Dennoch gaben die Spielerinnen des TSV Wernau alles und gewannen mit sicheren Spielzügen Punkt für Punkt gegen Kernen. Nach zwei gewonnen Sätzen ging auch der dritte Satz mit 25:7 an die Wernauer Spielerinnen.

Es spielten: Jennifer B., Louisa C., Daniela D., Lea E., Carola H., Julia M., Sandra S., Katharina S., Vreni S. und Corina T.

Trainerin: Mareike E.