Satzung / Beiträge / Formulare

Satzung TSV Wernau

Beiträge

Bei verschiedenen Abteilungen können außer den nachfolgend aufgeführten Jahresbeiträgen noch zusätzliche Kosten anfallen. Diese werden auf den jeweiligen Seiten der Abteilungen beschrieben.

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 46,00 €
Schüler, Studenten, Azubis über 18 Jahre, sowie FSJ Teilnehmer *) 51,00 €
Erwachsene/Einzelmitglied **) 74,00 €
Familien mit Kindern bis 18 Jahre, bzw. Schüler/Studenten bis 24 Jahre gegen jährlichen Nachweis 112,00 €
Alleinerziehende (auf Antrag - 1 Erwachsener 1 Kind) 66,00 €
Senioren, Rentner ab 60 Jahre oder passives Mitglied 66,00 €

*) Die gekennzeichneten Mitgliedergruppen, die diese ermäßigten Beitragssätze in Anspruch nehmen wollen, haben einen entsprechenden Nachweis jeweils bis zum 15.01. des lfd. Jahres zu führen. Liegt der Nachweis zu diesem Zeitpunkt nicht vor, wird im lfd. Jahr der volle Beitrag erhoben. Bei FSJ Teilnehmern wird ein ermäßigter Beitrag im Folgejahr erhoben, wenn dies im lfd. Jahr nicht mehr möglich ist.

**) Ab 18 Jahren werden die Jugendlichen im Erwachsenentarif zu 74€, bzw. im Tarif Schüler, Studenten... mit 51€ geführt.

Formulare

Bitte benutzen Sie den jeweiligen Link, um die Beitrittserklärungen im PDF-Format auszudrucken. Nachdem Ausfüllen des Dokument werfen Sie dieses bitte bei der TSV Geschäftsstelle ein oder faxen Sie es an die Nummer: (07153) 97 13 75