Copyright: Alle Rechte an Texten und Bilder liegen beim TSV Wernau

Eine Verlinkung mit diesen Seiten ist ausdrücklich erwünscht.

Manfred Leutz
Herdweg 25
73249 Wernau

Sollten Sie Anregungen oder Kritik äußern wollen oder technische und inhaltliche Fehler in dieser Website entdecken, schicken Sie bitte eine kurze E-mail. Zur Verbesserung der Seiten sind wir für Ihre Hilfe dankbar!

Haftungsausschluss
Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Web-Seiten enthaltenen Informationen größte Sorgfalt angewandt wurde, kann TSV- Wernau nicht für deren Korrektheit garantieren. In keinem Fall kann der TSV- Wernau für etwaige Schäden irgendwelcher Art verantwortlich gemacht werden, die durch die Benutzung oder im Zusammenhang mit der Benutzung der hier bereitgestellten Informationen entstehen, seien es direkte oder indirekte Schäden, Folgeschäden oder Sonderschäden.
Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG Hamburg – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesem Inhalt distanziert. Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten bzw. empfohlenen Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten und Abbildungen aller gelinkten bzw. empfohlenen Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten ausgebrachten Links bzw. Empfehlungen und für die Inhalte der Seiten, zu denen Links, Banner und Empfehlungen führen. Für darüber hinausgehende Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher Art dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter dieser Seiten, nicht derjenige, der über Links oder Empfehlungen auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Dieser Haftungsausschuss ist von allen unseren Seiten mittels eines Verweises erreichbar und ist jederzeit frei abrufbar.

Webdesign und Programmierung

combiMEDIA - Multimedia Produktionen
Stephan Jorda
mail@combimedia.de
www.combimedia.de

© Alexander Kaludov - Fotolia.com
© Bokica - Fotolia.com
© lesniewski - Fotolia.com
© burak çakmak - Fotolia.com

Datenschutz

Wir, der Turn- und Sportverein Wernau 1897 e.V (Herdweg. 25, 73249 Wernau) freuen uns über Ihr Interesse an unserer Internetseite. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Internetseite ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf dieser Internetseite erfasst und wie diese genutzt werden.

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff auf diese Internetseite und jeder Abruf einer auf der Internetseite hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain.
Zusätzlich werden die IP-Adressen der anfragenden Rechner protokolliert.
Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung - insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten - erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Sicherheitshinweis
Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Google Analytics und Google Webfonts
Diese Website benutzt Google Analytics und Google Webfonts, einen Webanalysedienst und einen Schriftendienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics und Google Webfonts verwenden sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen.