Bildungsspender.de

TSV Wernau bei Bildungsspender.de

Sie kaufen im Internet ein, buchen Flüge oder ihr Zugticket? Sie möchten außerdem den TSV Wernau finanziell unterstützen, ohne dabei zusätzliche Kosten zu haben? Bildungsspender.de/tsv-wernau liefert hierzu die Lösung.

Und so funktioniert es:

Rufen Sie die Homepage Bildungsspender.de/tsv-wernau auf. Wählen Sie nun den gewünschten Shop, bei dem sie gerne einkaufen oder etwas buchen möchten (Bildungsspender ist bei über 1700 Shops gelistet). Nachdem sie den Shop ihrer Wahl gefunden und ausgewählt haben, gelangen sie direkt auf die Homepage des Shops. Hierbei führen sie ihre Buchung, bzw. ihren Einkauf wie üblich durch. Durch das Anwählen des Shops über die Seite Bildungsspender.de/tsv-wernau, spendet das jeweilige Unternehmen einen vorher festgelegten Prozentsatz ihres getätigten Umsatzes an den TSV Wernau.

Wichtig hierbei ist, dass sie keinerlei Mehrkosten durch den Kauf via Bildungsspender haben.

Der Verein bedankt sich recht herzlich für Ihre Mithilfe und das Generieren von zusätzlichen Spenden.