Fit- und Gesund

Die Abteilung „Fit und Gesund“ ist eine weitere eigenständige Abteilung im TSV Wernau und an die Satzung des Hauptvereins gebunden. Spezielle, nur die Abteilung „Fit und Gesund“ betreffende Belange, regelt eine Abteilungssatzung (als PDF herunterladen).

Präventionskurse

Ihre Gesundheit ist es Ihnen wert. Nutzen Sie den Zuschuss Ihrer Krankenkasse und nehmen Sie an unseren Präventionskursen teil. Unsere Präventionskurse wurden geprüft und von den gesetzlichen Krankenkassen anerkannt. Damit beteiligen sich die gesetzlichen Krankenkassen an den Kosten. Wir bescheinigen Ihre regelmäßige Teilnahme nach Beendigung der Maßnahme zur Vorlage bei Ihrer Krankenkasse.

Rehabilitationskurse

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Gesundheit durch Rehasport zu erhalten. Auf ärztliche Verordnung und Genehmigung durch Ihre Krankenkasse werden Maßnahmen direkt mit Ihrer Krankenkasse abgerechnet. Formulare erhalten Sie bei Ihrem Arzt.

Die Abteilung „Fit und Gesund“ verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke durch Pflege des Gesundheitssport, Förderung der Prävention und Rehabilitation.

HINWEIS:

Eine Anmeldung ist verbindlich und verpflichtet zur Bezahlung.
Nicht besuchte Kursstunden können nicht zurückerstattet werden.

Unsere Angebote als PDF zum herunterladen: Flyer_TSV_fitness.pdf