Trainerlehrgang beim Weltmeister

Am Sonntag, den 07.01.2018 fanden sich über 60 Taekwondo-Trainer aus ganz Baden-Württemberg in der Neckartalhalle Wernau ein, um an dem Technik-Lehrgang teilzunehmen. Der TSV Wernau durfte diesen Lehrgang als Support für den Kader ausrichten.

Welt- und Europameister Marcus Ketteniß zeigte den Trainern Wege auf, wie sie die Ausführung von Techniken und Tritten noch besser an ihre Schüler vermitteln können.

Gleichzeitig trainierte der Landeskader der Taekwondo-Union Baden-Württemberg, darunter 4 Sportler vom TSV Wernau, für die Internationale Deutsche Meisterschaft im Februar in Hamburg.

Die Abteilung Taekwondo bildet sich ständig weiter und hält Kontakt mit international anerkannten Sportlern, um das beste aus jedem seiner Schüler herauszuholen. Deshalb freut sich der Verein schon auf die folgenden Lehrgänge und Turniere.