Die Anlage

Idyllisch gelegen auf dem Sportgelände des TSV Wernau befindet sich unsere im Jahre 2006 erbaute Beachvolleyball-Anlage.

In zahlreichen Arbeitseinsätzen wurden fast 200 t Quarzsand ausgebracht. Eine grosszügige Freizone um den Platz ist ebenso selbstverständlich, wie eine spezielle Netzanlage. Auch an sehr heißen Tagen ist der Spielbetrieb problemlos möglich, da die umgebenden Bäume ab mittags genügend Schatten spenden.

Allen Abteilungsmitgliedern steht die Beachvolleyball-Anlage als Ergänzung zum Training in der Halle und natürlich zur Überbrückung der Sommerferien zur Verfügung.

Ausserdem kann die Anlage von Jedermann gemietet werden, für Informationen und Reservierungen steht unser Abteilungsleiter Dieter Vetter (Telefon: 07153 36477) gerne zur Verfügung.