Fussball

TSV
TSV Wernau

Pokalspiel der Extraklasse

Am Mittwoch 27.09. kam es in der ersten Runde des Bezirkspokal Neckar/Fils auf das Aufeinandertreffen der TSV Wernau B-Junioren und der B-Junioren des TB Ruit.

Nach dem ersten Abtasten gelang es dem TSV Wernau nach 10 Minuten durch Leandro mit 1:0 in Führung zu gehen. Trotz weiteren Angriffsversuchen seitens des TSV gelang es dem TB Ruit mit ihrem Lang und weit Spiel in der 29. Minute den Ausgleich zu erzielen so daß es dann mit einem Unentschieden in die Halbzeit ging.

Kurz nach Wiederanpfiff musste dann leider durch einen übereifrigen Einsatz unser Kapitän Simon H. das Spielfeld mit einer Roten Karte verlassen.
Der daraus entstandene Elfmeter wurde vom TB Ruit ohne eine Chance für unseren wie immer starken Keeper Jakub verwandelt.
Das Spiel wurde dann im Rückstand liegend und in Unterzahl vom Schiedsrichter wieder angepfiffen.

Nun hieß es zusammenrücken und das Pensum auf 110% anzuheben.
Und die Mannschaft hat sich richtig ins Zeug gelegt.
Nach ein paar unglücklichen Abseitsentscheidungen gelang uns über die Linke Seite ein Durchbruch so das Finn im 1:1 gegen den Keeper als Sieger hervor ging und den Ausgleich in der 52. Minute erzielen konnte.
Weiter ging es und die Mannschaft wusste das Sie das Spiel noch für sich gewinnen konnte.
Jeder hing sich nochmal für jeden rein und machten die benötigten Extraschritte.
Unsere 6er Luca und Lionel eroberten die Bälle und verteilten sie dann entsprechend. Unsere Abwehr mit Jonas, Martin, Leon und Niko M. machten einen Wahnsinnsjob und ließen auf unser Tor nichts mehr zu.

Nach einem guten Zusammenspiel aller Reihen gelang es dann schließlich Luca zu einem Abschluss zu kommen und dem Gastkeeper in der 62. keine Chance zu lassen und das Team mit 3:2 in Führung zu bringen.

In der 76. machte dann Finn mit einem starken Lauf den Deckel drauf und traf zum 4:2.

Auch die Einsätze unserer Bankspieler Mekseb, Nicolas und Adi haben Ihren Beitrag zu diesem starken Ergebnis beigetragen.

Eine wahnsinnige mentale und körperliche Mannschaftsleistung hat die Mannschaft aufbauend in die nächste Runde des Pokals getragen.