TSV
TSV Wernau

TSV Wernau : TSV Jesingen I 3 : 4

In einem packenden, atemberaubenden Spiel mussten wir uns einem starken Jesinger Team knapp geschlagen geben.

Das Spiel begann für uns äußerst erfolgreich, wir setzten den Gegner mit frühem Pressing temporeichen, intensiven Zweikämpfen unter Druck und sorgten für Schwerstarbeit in der Gäste-Deckung.

Das 1:0 durch Nikolas nach einem tollen Steilpass, welcher die gesamte Jesinger Hintermannschaft aushebelte, war zu diesem Zeitpunkt längst überfällig.

Unsere Dominanz hielt auch anschließend an, und Canel erzielte mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 2:0.

Die Jesinger Angriffsbemühungen waren bis dato harmlos bzw. wurden von unserer Abwehr souverän weg verteidigt.

Umso überraschender war der 2:1 Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit. Ein Fernschuss fand unhaltbar den Weg in unser Tor!

Auch nach der Pause konnten wir erneut einen temporeichen Start auf den Rasen legen und belohnten uns mit dem 3:1. Canel nutzte diesmal eine unübersichtliche Situation im Gästestrafraum und konnte abstauben.

Trotz dieser sicheren Führung waren wir nicht in der Lage, qualitativ an die erste Halbzeit anzuknüpfen. Die bis dahin blassen, aber aufopferungsvoll kämpfenden Gäste übernahmen mehr und mehr Ballbesitz und Initiative.

Ein weiter Ball tief aus der Jesinger Hälfte überraschte unsere Innenverteidigung und führte erneut zum 3:2 Anschlusstreffer. Anschließend gerieten wir komplett ins Wanken, was von den gegnerischen Stürmern eiskalt ausgenutzt wurde.

2 weitere Gegentore innerhalb weniger Minuten waren die Folge. In der Schlussphase warfen die Jungs nochmals alles nach vorne, eine unnötige rote Karte nach Foul und hitzige Diskussion mit dem Schiedsrichter tat ihr Übriges und verhalf dem TSV Jesingen vollends zum Sieg.

Es spielten: Pascal, Leonis , Luis, Charlie, Güven, Nikolas (1), Nino, Omar, Sven, Yannik , Paul , Semih, Canel (2), Jonathan, Andrian.