Gelungener Auftakt der Turnschüler beim Gaufinale

Turnen

Bei den Gaumeisterschaften des Turngau Neckar-Teck in Neckarhausen holten sich die TSV-Turner 5 Titel. Der TSV Wernau stellte auch die meisten Teilnehmer.

Überlegene Sieger in ihren Altersklassen wurden Adrian Lorenz und Nick Zimmermann. Adrian turnte am Pauschenpferd die Höchstnote von 16,4 Pkt. und Nick gelang dies am Sprung mit 16,2 Pkt. Einen spannenden Zweikampf um den 1. Platz lieferten sich Julian Scholze und Finn Lorenz. Durch die bessere Bodenübung gewann Julian (12,8 zu 12,2 Pkt.). Ebenso spannend war es bei den Achtjährigen. Hier siegte Nick Adam mit 0,1 Pkt. vor Hannes Hauck. Den fünften Titel erturnte sich Samuel Thüringer bei den Elfjährigen.

Die Plätze 1 bis 6 qualifizieren sich zum weiterführenden Bezirksfinale am 12. Mai 20247. Herzlichen Glückwunsch.