Erfolgreicher Start der Turnerinnen beim Bezirksfinale

Turnen

Beim Bezirksfinale am 11.05.2024 in Weissach gingen 9 Turnerinnen der Turnschule weiblich in 5 Altersklassen an den Start. Sie hatten sich beim Gaufinale in Neckarhausen im Februar unter die besten 6 Turnerinnen ihrer Altersklasse des Turngau Neckar-Teck geturnt.

Unsere jüngste Teilnehmerin Aristea Ternektsi Triantafillidou startete in der AK 7 und holte sich den 9. Platz mit 48,00 Punkten.

In der AK 8 konnte sich Sophie Bechtel mit 50,45 Punkten den 14. Platz und Felicia Stetter mit 48,85 Punkten den 18. Platz erturnen.

Bei den 9-Jährigen belegte Hanna Becker mit 55,05 Punkten nach einem einwandfreien Wettkampf den 8. Platz, dicht gefolgt von Eleonora Reininger mit 53,95 Punkten und einem guten 11. Platz sowie Lina Zink mit 52,65 Punkten und Platz 19.

Yadigar Uyanik wurde mit 49,90 Punkten 23. in der AK 10.

Die Silbermedaille gewann Marlene Tix mit 58,90 Punkten bei den 11-Jährigen. Marlene zeigte an allen vier Geräten sehr sauber ausgeführte Übungen und wurde dafür mit hohen Punkten belohnt. Mit guten 57,05 Punkten belegte Eleyna Mößner Platz 7 in der AK 11.

Marlene turnte sich damit zum zweiten Mal in Folge beim Bezirksfinale unter die besten 6 Turnerinnen ihrer AK und qualifizierte sich somit zum Landesfinale weiter. Herzlichen Glückwunsch.

Ein großer Dank geht an die betreuenden Trainerinnen Sabine, Yvi und Maja sowie an unsere Kampfrichterinnen Fabiana und Laura. Ohne euch ist eine Teilnahme bei solchen Wettkämpfen nicht möglich.