VORSCHAU: Gaufinale Mannschaft

Turnen

Am kommenden Sonntag, den 14.07.2024 findet in der Neckartalhalle Wernau das Gaufinale Mannschaft statt. Insgesamt 150 Sportler und Sportlerinnen aus dem Turngau Neckar-Teck bestreiten in 26 Mannschaften den Wettkampf um den Gaumeister Titel.

Es sind die Wernauer Turner und Turnerinnen im Nachwuchsbereich (7 - 11 Jahre) in den P-Stufen, sowie der Jugendbereich (12+) im Kürbereich zu sehen.

Um 10 Uhr beginnen die Jungenmannschaften in der F/E-, D- und C-Jugend sowie die offene Klasse und im Kürbereich. Wernau ist mit 4 männlichen Mannschaften vertreten.

Im zweiten Durchgang turnen die 7 - 9-jährigen und 10/11-jährigen Mädchen ihren P-Stufen Mannschaftswettkampf. Beginn ist um 12:45 Uhr. Vom TSV Wernau gehen 2 Mannschaften bei den 7 - 9-jährigen, sowie eine Mannschaft bei den 10/11-Jährigen an den Start.

Die Wernauer Ligaturnerinnen der 3. Mannschaft (Jg. 2012 und 2011) sind um 16:15 Uhr zu sehen. Sie treten in zwei Mannschaften im Kürbereich in der LK1 an. Außerdem findet gleichzeitig der Wettkampf der 12/13-jährigen Mädchen sowie die offenen Klasse im P-Stufen Bereich im 3. Durchgang statt.

Wir laden sie recht herzlich zum Turnsport an diesem Sonntag in die NTH ein.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.