Spielbericht der Damen 2 am 21.02.2024

TSV
TSV Wernau

Spielbericht Damen 2: VSG Kernen 2 vs. TSV Wernau 2

Am Mittwoch, den 21.02.24, fand um 19:30 Uhr das vertagte Volleyballspiel zwischen dem VSG Kernen Damen 2 und dem TSV Wernau Damen 2 statt. Das Spiel endete mit einem klaren 3:0-Sieg für unsere Damen 2.

Die Mannschaft aus Wernau zeigte während des gesamten Spiels starke Aufschläge, stabile Annahmen sowie variantenreiche Zuspiele. Diese ermöglichten es dem TSV, den Druck konstant aufrechtzuerhalten und ihre Punkte effektiv zu erzielen.
Durch Eigenfehler des Gegners gelang es dem TSV zusätzlich seinen Vorsprung in allen drei Sätzen schnell auszubauen.

Das Spiel endete nach drei Sätzen mit 13:25, 13:25 und 15:25.

Die Damen 2 des TSV Wernau möchten sich bei dem Gastgeber VSG Kernen 2 für das Spiel bedanken und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison.