Spieltag Herren 2 vom 24.03.2024

TSV
TSV Wernau

Heimmannschaft: SV Esslingen 3 Gastmannschaft: TSV Wernau 2

Der letzte Spieltag der Saison brachte für den TSV Wernau 2 keine Veränderungen, da sie bereits als Meister feststanden. Das Spiel gegen die SV Esslingen 3 war daher mehr eine Feier als ein Kampf um den Titel.

Die SV Esslingen 3 trat jedoch mit großem Ehrgeiz an, um sich selbst einen würdigen Abschluss der Saison zu verschaffen. Sie zeigten von Anfang an eine starke Leistung und gewannen das Spiel letztendlich mit 3:1 Sätzen.

Obwohl der TSV Wernau 2 das Spiel verlor, war die Entäuschung nicht groß. Sie hatten bereits den Meistertitel sicher und sahen dieses Spiel als Gelegenheit, ihren Erfolg zu feiern und noch ein letztes mal Spaß zu haben. Die Niederlage im letzten Spiel änderte nichts an ihrer großartigen Leistung in der gesamten Saison.