125 Jahre TSV Wernau

18:00 UhrOffizielle Eröffnung mit Fassanstich und Freibier
18:15 UhrLivemusik von Mama Pajama und Barbetrieb mit Mixed Music

Freitag, 24.06.2022

Im Festzelt geballte Frauenpower mit Miss Foxy, die mit modernem Pop & Rock die Stimmung anheizen In der Bar legt DJ Robin für uns auf. Viele kennen ihn schon aus dem Bierkönig auf Mallorca und vom Cannstatter Wasen.

18:00 UhrÖffnung Festzelt und Sporthalle
20:00 UhrFestzelt: Livemusik von der Band Miss Foxy
22:00 UhrBar: Mallorca-Party mit DJ Robin

Eintrittspreis: 10 Euro, Einlass ab 16 Jahren

VORVERKAUF VORMERKEN!

Kartenvorverkauf ab 1. Mai in der TSV Geschäftsstelle, bei den Trainern, Rafaels Brot und Gemüseecke, Autohaus Sobeck und bei der bft Tankstelle.

Samstag, 25.06.2022

Unsere Wernauer Kult-Band Moorland Road ist zu Gast im Festzelt mit Rock, Blues, Soul und Funk. In der Bar sorgt DJ Red Gef für Partylaune.

18:00 UhrÖffnung Festzelt und Sporthalle
20:00 UhrFestzelt: Livemusik von der Band Moorland Road
22:00 UhrBar: Partytime mit DJ Red Gef

Eintrittspreis: 10 Euro, Einlass ab 16 Jahren

KARTEN? KLAR!? Vorverkauf ebenfalls ab 1. Mai in der TSV Geschäftsstelle, bei den Trainern, Rafaels Brot und Gemüseecke, Autohaus Sobeck und bei der bft Tankstelle.

Sonntag, 26.06.2022

An unserem letzten Festtag öffnen wir um 11:00 Uhr das Festzelt zum Frühschoppen. Um 12:00 Uhr begrüßen wir unsere Freunde vom Musikverein Stadtkapelle Wernau die dieses Jahr 101. Jubiläum feiern. Auch auf einen zweiten Besuch von Mama Pajama freuen wir uns. Nachmittags gibt es für die Größeren Kaffee und Kuchen und die Kleineren Kinderprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken und weiteren Aktionen.

11:00 UhrÖffnung Festzelt zum Frühschoppen
12:00 UhrMusik von der Stadtkapelle Wernau
14:00 UhrBühnenprogramm, Kaffee, Kuchen
16:00 UhrLivemusik von Mama Pajama

HELFER GESUCHT

Das Festwochenende wird ein Kraftakt, den wir nur mit der Unterstützung unserer Freunde und natürlich unserer Mitglieder bewältigen können. Bitte helft mit und tragt euch in die Arbeitsliste ein. Danke.

Aktuelles vom Gesamtverein

18.05.2016

Einladung zur Veranstaltung Vereine im Quadrat

Kategorie: Gesamtverein

Wir laden die Wernauer Bevölkerung zur Veranstaltung Vereine im Quadrat am 04.Juni + 05. Juni 2016 in den Festsaal ins Quadrium ein.

24.01.2016

Outdoor-Fitnessparcour TSV Wernau

Kategorie: Gesamtverein

Spendenziel für unseren Outdoorfitnessparcour bei "Viele Schaffen mehr" der Volksbank Plochingen erreicht.[mehr]