Fitnessmix

PLUSPUNKT GESUNDHEIT zertifiziert! Evtl. Kostenübernahme durch die Krankenkasse! (Kopie 1)

Für Frauen und Männer
Kurs 1 Viola Schanz Dienstag 20.00-21.00 Uhr Kehlenberghalle
Kurs 2 Ina Schock Donnerstag 19.30-20.30 Uhr Realschulturnhalle
Kurs 3 Nikolina Steinhauser Montag 09.00-10.00 Uhr Kehlenberghalle
Kurs 4 Anette Dräger Mittwoch 18.45-19.45 Uhr TSV Raum Stadtplatz

Kursinhalt

Nach einer 10-15 minütigen intensiven „Aufwärmphase mit Cardioeffekt“ trainieren wir (Frauen und Männer 30-50+) zu aktueller Chart-Musik alle wichtigen großen und kleinen Muskelgruppen mit gezielten Kraft-Ausdauer-Übungen. Hierbei kommen aktuelle, aber auch traditionelle Kleingeräte zum Einsatz. In zahlreichen Übungen trainieren wir jedoch auch ausschließlich mit dem eigenen Körpergewicht.

Ebenso tragen ausdauerförderndes Intervalltraining und Body-Shape zur Verbesserung des allgemeinen Wohlbefindens und des Erscheinungsbildes bei.

Ziel des Workouts ist der Aufbau, Erhalt und die Optimierung unserer Gesamtkörpermuskulatur mit „schönem“ Nebeneffekt, welchen sowohl Männer als auch Frauen schätzen.

Kursgebühr:      10er Kurs Mitglieder 20 EUR bzw. Nichtmitglieder 45 EUR