Kategorie: Gesamtverein
14.03.2020

Spiel- und Trainingsbetrieb TSV Wernau aufgrund des Coronavirus

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Deutschland und den Entscheidungen des Bundesgesundheitsminister Spahn sowie der Empfehlung des WLSB haben wir uns entschieden alle Abteilungsversammlungen des TSV Wernau abzusagen und auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Ebenso wird der komplette Trainingsbetrieb aller Abteilungen bis einschliesslich 19. April 2020 ausgesetzt.

Der Trainingsbetrieb der Aktiven und des Ligabetriebs wird bis einschliesslich
22. März 2020 abgesagt. Über die Fortsetzung von eingeschränkten Trainingseinheiten im Aktivenbereich werden wir von Woche zu Woche aufgrund der dann jeweiligen aktuellen Faktenlage entscheiden.

Alle Kurse der Abt. Fit+Gesund werden ebenso bis einschliesslich 19. April 2020 eingestellt.

Die Stadt Wernau hat heute mitgeteilt, dass alle Sport- und Veranstaltungshallen in Wernau von Montag 16.03.2020 bis einschliesslich 19. April 2020 geschlossen sind.

Die Informationsveranstaltung zur Sportentwicklung Wernau am 31.03.2020 wird ebenfalls abgesagt.

Wir sind verantwortlich für die Gesundheit unserer Mitglieder und die Eindämmung bzw. Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland. Deshalb bitten wir um strikte Einhaltung der Maßnahmen.

Bei Veränderungen der Zeiträume werden wir Euch wiederum schriftlich über die nächsten Schritte informieren.

Manfred Leutz   Michael Matheis

Vorstände