Kategorie: Gesamtverein
31.10.2020

Spiel- und Trainingsbetrieb TSV Wernau im November

Liebe Mitglieder,

nachdem sich die CORONA-Ansteckungen über die Sommermonate durch entsprechende Maßnahmen und Hygienekonzepte stabil auf niedrigen Werten eingependelt hat und wir unsere Sportaktivitäten wieder aufnehmen konnten hat uns nun die zweite Welle der Ansteckungen erreicht.

Aufgrund der Beschlüsse der Ministerpräsidentenkonferenz vom 28.10.2020 müssen wir den kompletten

Sportbetrieb ab Montag, 02.11.2020 bis voraussichtlich zum 30.11.2020 einstellen.

Dies gilt auch für die Freiluftanlagen auf dem Kehlenberg.

Unsere Geschäftsstelle bleibt ebenfalls ab dem 01. November 2020 für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind für Sie, zu den üblichen Öffnungszeiten, telefonisch erreichbar oder teilen Sie uns Ihr Anliegen per Mail mit.
Telefonnummer:   07153 / 39379
Mail:                        verein@tsv-wernau.de

Wir bedanken uns bei allen ehrenamtlichen HelferInnen, TrainerInnen und SportlerInnen für die disziplinierte Durchführung und Einhaltung der CORONA-Maßnahmen bei unseren Sportangeboten.

Wir haben es das erste Mal gemeinsam durchgestanden und wir werden den zweiten "Teil-Lockdown" ebenfalls zusammen durchstehen. Die Maßnahmen sind notwendig damit die Ausbreitung der Pandemie zurückgeht und bis Anfang Dezember wieder eine Normalisierung eintritt. Bis dahin heißt es zu Hause bleiben, Kontakte beschränken und Abstand halten.

Bei Veränderungen der Zeiträume werden wir Euch wiederum schriftlich über die nächsten Schritte informieren.

Manfred Leutz   Michael Matheis