Kategorie: Gesamtverein
07.12.2021

Gaststätte TSV Wernau

Liebe Gäste, ab Samstag, dem 4. Dezember 2021, gilt nun für die Gastronomie in Baden-Württemberg die neue Corona – Regelung in Form des “2G-Plus” Zugangs.

Das heißt, für den Zugang zum Restaurant brauchen jetzt auch Geimpfte und Genesene neben ihrem Impf- und Genesennachweis einen negativen Antigen- oder PCR Test. Ausnahme gilt für Geimpfte und Genesene, die schon ihre Auffrischungsimpfung (Booster) erhalten haben oder Menschen, deren Zweitimpfung oder Infektion nicht länger als fünf Monate zurückliegt.

Aufgrund dieser Regelung bieten wir ab nächste Woche wieder unser Takeout-Menü an. Gäste können ihr Essen vorbestellen und es vom Restaurant abholen.

Der Abholservice gilt für folgende Zeiten:

Dienstag bis Samstag: 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Sonntag:                      11.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Für einen Restaurantbesuch bitten wir Sie um vorzeitiges Reservieren unter der Telefonnummer 07153/39179.

Es werden weiterhin alle aktuelle Corona-Maßnahmen eingehalten.

Für weitere Fragen sprechen Sie uns gerne an!
Jannis und Antigoni