Kategorie: Gesamtverein
11.12.2021

TSV Wernau Skitag am 29.01.2022

Am Samstag, den 29.01.2022, wollen wir anlässlich des Vereinsjubiläums für unsere Mitglieder und alle Interessierten eine Skiausfahrt in einem angemieteten Reisebus ans Fellhorn veranstalten.

ABLAUF

6.15 Uhr          Treffpunkt vor dem Eisstadion

6.30 Uhr          Abfahrt ans Fellhorn

9.00 Uhr          Ankunft an der Talstation der Fellhornbergbahn

16.30 Uhr        Rückfahrt nach Wernau

19.00 Uhr        Geplante Ankunft in Wernau, Aprés-Ski-Party im Club Maximum

KOSTEN

Die Preise für unsere Ausfahrt (Busfahrt inkl. Skipass) betragen für TSV-Mitglieder / Nicht-Mitglieder:

Erwachsene  (ab 18 J.):       60,- € / 70,- €

Jugendliche  (15-18 J.):       50,- € / 60,- €

Kinder           (bis 15 J.):       40,- € / 50,- €

TEILNAHMEBEDINGUNGEN

Jede/r, die/der sich anmeldet, darf an der Ausfahrt teilnehmen. Ab dem Alter von 16 Jahren ist eine komplett selbstständige Teilnahme erlaubt. Ab 14 Jahren ist eine selbstständige Teilnahme unter Vorlage einer schriftlichen Einverständniserklärung mit Unterschrift eines Erziehungsberechtigten möglich. Teilnehmende unter 14 Jahren müssen durch Erziehungsberechtigte begleitet werden. Alle Teilnehmenden müssen einen gültigen Lichtbildausweis mit sich führen.

TSV-Mitglieder erhalten nach der Anmeldung einen Aktivierungscode per E-Mail. Um den rabattierten Teilnehmerpreis für Mitglieder zu erhalten, muss für 1,- € eine Skiclubcard für das Kleinwalsertal beantragt werden. Diese gilt dann für 3 Jahre und beinhaltet starke Ermäßigungen für Skipässe im Kleinwalsertal.

Mehr Infos zur Skiclubcard:

Anmelden könnt Ihr Euch über folgendes Anmeldeformular...

Die mit diesem Formular getätigte Anmeldung wird jedoch erst mit dem Geldeingang auf unserem Konto wirksam. Überweisen Sie deshalb bitte den Gesamtbetrag bis zum Anmeldeschluss (05.01.22) auf folgendes Konto:

TSV Wernau 1897 e.V.
BIC: GENODES1VBP
Verwendungszweck: SKITAG + Vorname/Name des Anmelders

Im Fall einer Absage wird der Betrag automatisch zurückerstattet.

CORONA-REGELN

Für die Nutzung der Bergbahnen muss täglich ein 2G+ Nachweis (geimpft oder genesen) und ein aktueller Testnachweis) zusammen mit einem gültigen Ausweisdokument an den Kassen vorgelegt werden. Zudem muss in allen Innenräumen, Anstehbereichen (außen und innen), in den Seilbahn-Kabinen sowie Sesselliften eine FFP2-Maske getragen werden. Kinder, die jünger als 12 Jahren und 3 Monate sind müssen grundsätzlich keinen 2G+ Nachweis erbringen. Für Schülerinnen und Schüler greift die Ausnahmeregelung. Dies bedeutet, dass Schülerinnen und Schüler mit Vorlage eines Schülerausweises von der 2G+ Regel befreit sind.

Mehr Informationen finden Sie unter:

RÜCKFRAGEN

Bei Fragen zum Ausflug oder zur Skiclubcard wenden Sie sich gerne per E-Mail an:

ANMELDESCHLUSS

05.01.2022