Kategorie: Gesamtverein
30.12.2021

Der TSV Wernau feiert im Jahr 2022 sein 125-jähriges Jubiläum

Hierzu sind, über das ganze Jahr verteilt, Jubiläumsveranstaltungen geplant.

Wir beginnen mit dem Start ins Jubiläumsjahr am Samstag 15.01.2022

Beim Wochenmarkt wird ein TSV-Stand aufgestellt und wir möchten damit unsere Mitglieder und die Wernauer Bevölkerung auf die Jubiläumsveranstaltungen und die Festschrift hinweisen. Die Festschrift kostet 10 € und ist bei folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich: TSV-Geschäftsstelle und TSV-Raum am Stadtplatz, Autohaus Sobeck, Rafaels Brotecke und bei allen Abteilungen des TSV.

Ab 10 Uhr sehen sie Kurzauftritte der Turnschule und Taekwondo-Vorführungen.

Im TSV-Raum gibt es bei Tee und Punsch Informationen zu Veranstaltungen oder zu den neuen Rehasport-Angeboten. Geplant sind Kurse nach Schlaganfall und Krebs, für Lungensport und Entspannung bei psychischen Erkrankungen.

Von der Metzgerei Stetter gibt es Grillwurst und Rafaels Brotecke bietet Dätscher an.

Weitere Veranstaltungen im ersten Halbjahr sind:

Die Skiausfahrt ans Fellhorn am Samstag 29. Januar

Der Jugendausflug in die Sprungbude in Filderstadt am Samstag 12. Februar von 10:30 - 15:00 Uhr

Der Festakt im Quadrium am Freitag 11. März

Das Fitness-und Gesundheitswochenende am 23./24. April

Das Ligafinale des Schwäbischen Turnerbundes am Samstag 30. April

Das große Festwochenende mit Festzelt auf dem Sportplatz, einer Bar in der Turnhalle und Livemusik vom 23. - 26. Juni

Wir wünschen Ihnen viel Spass und uns ein gutes Gelingen dieser Planungen.