Kategorie: Spielberichte Aktive, Aktive, Jugend, AH, Damen, Freizeitfussball

Von: TS

Änderungen in der Abteilungsleitung

Liebe Mitglieder der Fußballabteilung,

während der pandemiebedingten fußballerischen Zwangspause wurde im Hintergrund an Umstrukturierungen und Veränderungen im Fußballabteilungsführungskreis gearbeitet.

Abteilungsleiter Thorsten Sobeck und Jugendleiter Michael Schneider haben diese Entwicklung ins Laufen gebracht, da Sie Ihre Funktionen nicht mehr im gewohnten zeitlichen Umfang ausüben können. Sie stellen Ihre Ämter freiwillig zur Verfügung und Beide werden in anderen Funktionen in der Fußballabteilung mitarbeiten.

Hans-Jürgen Tix, seit über 20 Jahren Spielleiter, wird das Amt des Abteilungsleiters übernehmen und gemeinsam mit den alten und neuen Kräften die Umstrukturierung weiter vorantreiben.

Lukas Zink, seit fast 10 Jahren Torwart der Aktiven und bisher im Marketing & Sponsoring Bereich aktiv, übernimmt das Amt des Spielleiters von Hans-Jürgen Tix. Im Aktivenbereich ist die Neustrukturierung bereits fast abgeschlossen und neben Lukas Zink wird es einen stellvertretenden Spielleiter geben und mehrere Mitarbeiter im organisatorischen Bereich.

Thomas Huszta, seit fast 20 Jahren im Verein als aktiver Spieler, Aktiven-Trainer und langjähriger aktiver Jugendtrainer wird das Amt des Jugendleiters übernehmen. In der Jugendabteilung, das Herzstück unserer Abteilung, beginnt jetzt die Neustrukturierung.

Hans-Jürgen Tix, Lukas Zink und Thomas Huszta werden ab sofort das jeweilige Amt kommissarisch übernehmen und sich dann bei der nächsten Abteilungsversammlung offiziell zur Wahl stellen.

Auch in den anderen Bereichen der Fußballabteilung werden in den nächsten Wochen und Monaten die Umstrukturierungen beginnen. Die neue Abteilungsleitung wird hier auf viele Mitglieder zugehen, um möglichst viele Helferinnen und Helfer zu gewinnen.