Kategorie: Volleyball
17.02.2020

B-Klasse Damen | 3:1 Niederlage

Am Samstag den 15.02.2020 waren die Volleyball-Damen 3 des TSV Wernau bei der SG TV Hochdorf/ TV Reichenbach zu Gast.

Im ersten Satz fanden die Damen des TSV Wernau nicht richtig ins Spiel. Aufgrund vieler Eigenfehler, besonders bei der Annahme und beim Aufschlag, konnte sich der Gegner deutlich absetzen und die Damen 3 des TSV Wernau mussten sich mit einem deutlichen Endstand von 25:13 geschlagen geben.Auch im zweiten Satz konnte der Gegner gleich zu Beginn einen Vorsprung erzielen und die Damen des TSV lagen zwischenzeitlich mit 11:3 hinten. Mit stärkeren Angriffen kämpften sie sich jedoch wieder heran, zu einem Zwischenstand von 19:18. Am Ende verloren die Damen 3 jedoch auch den zweiten Satz mit 25:20 Punkten.Der TSV Wernau startete motiviert in den dritten Satz, mit dem Ziel das Spiel doch noch mal zu drehen. Der dritte Satz verlief relativ ausgeglichen, mit langen Spielzügen und starken Angriffen auf beiden Seiten. Das Kämpfen hatte sich gelohnt. Die Damen des TSV Wernau haben den dritten Satz mit einem Endstand von 23:25 gewonnen.Im vierten Satz wurde es also nochmal spannend. Bis zu einem Spielstand von 20:20 war auch der vierte Satz ausgeglichen. Am Ende mussten sich die Damen 3 des TSV Wernau jedoch mit 25:21 Punkten geschlagen geben.

Die Damen 3 des TSV Wernau verloren das Auswärtsspiel also leider mit 3:1 (25:13; 25:20; 23:25; 25:21).Es spielten: Franka B., Fabienne B., Isabel H., Marina J., Laura K., Lili K., Larissa L., Mara T., Nora W., Caro W.