Kategorie: Volleyball
14.10.2020

Pokalspiel der Bezirksliga-Damen

TSV Wernau 0: 3 TSG Eislingen

Im Pokalspiel hatte die Damen-Mannschaft 1 heute die Landesligaspielerinnen der TSG Eislingen zu Gast. Im ersten Satz brauchten die Spielerinnen aus Wernau ein wenig, um in das Spiel hineinzufinden. Durch eine Aufschlagserie konnten die Damen dann bis zu einem 15:17 aufholen. Dennoch verloren sie den Satz mit 17:25.Im zweiten Satz galt es von Anfang an mit voller Konzentration im Spiel zu sein. Trotzdem waren die Eislinger Damen den Wernauerinnen immer eine Nasenlänge voraus. Und somit ging auch dieser Satz mit knappen 22:25 Punkten an Eislingen. Die Wernauer Damen kämpften im dritten Satz weiter. Jedoch setzte sich der Spielverlauf des zweiten Satzes fort und damit gewann die TSG Eislingen auch diesen Satz mit 3 Punkten Vorsprung.

Vielen Dank an alle Schiedsrichter/innen.

Es spielten: Dani D., Lea E., Isi G., Isi H., Julia M., Sandra S., Vreni S., Nora W. und Corina W.Trainerin: Mareike E.