Kategorie: Volleyball
07.01.2014

Vorschau aufs Wochenende | Heimspieltag A-Klasse Damen

B-Klasse Damen | 11.01.14
TV Cannstatt 2 - TSV Wernau (1. Spiel)
SB 14.00, Sporthalle Freiberg

Oberliga-Damen | 11.01.14
SV Fellbach - SG TG Nürtingen/Wernau
SB 20:00, Gäuäckersporthalle 2, Fellbach

A-Klasse Damen | 12.01.14 | HEIMSPIEL
TSV Wernau - TG Nürtingen 2
TSV Wernau - TSG Schmiden 3
SB 11:00, Realschulsporthalle Wernau
Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer, die uns dabei unterstützen unseren 2. Tabellenplatz zu festigen. Dieses Vorhaben wird kein leichtes sein: die Damen vom TG Nürtingen sind mittlerweile wesentlich stärker als ihr letzter Tabellenplatz vermuten lässt. Nach einigen knappen Niederlagen sind sie vermutlich umso mehr darauf aus, endlich wieder einen Sieg zu verbuchen. Das junge und technisch sehr gute Team aus Schmiden hingehen hat sich schon im Hinspiel als Gegner auf Augenhöhe gezeigt und uns ein spannendes Spiel beschert. Wir werden urlaubsbedingt leider nicht in der Stammbesetzung antreten können und setzen daher umso mehr auf unseren Heimvorteil und die Unterstützung unserer Zuschauer!