Kategorie: Volleyball
15.12.2020

Liebe Mitglieder der Volleyballabteilung,

Corona bestimmt im Moment unser Leben in allen Lagen. Aus diesem Grund können und dürfen wir unsere geliebte Sportart bis auf Weiteres nicht ausüben. Auch die diesjährige Weihnachtsfeier kann dieses Jahr nicht stattfinden. Das ist bitter für uns alle, von den Kleinsten bis hin zu den aktiven
Mannschaften. Die Runden sind vorerst alle bis zum 10. Januar auf Eis gelegt, wie es danach weitergeht wird sich zeigen. Wir werden euch selbstverständlich auf dem Laufenden halten.
Das Jahr 2020 neigt sich langsam dem Ende zu und es steht Weihnachten vor der Tür. Wir, die Abteilungsvorstände, wünschen unseren Mitgliedern eine besinnliche Weihnachtszeit im Kreis der Familien. Genießt die Ruhe und erholt euch von einem anstrengenden Jahr. Kommt gut ins neue Jahr, damit wir uns hoffentlich bald auf dem Volleyballfeld wiedersehen.
Bitte bleibt alle Gesund.
Die Vorstände der Volleyballabteilung