Kategorie: Radsport
26.03.2013

Dolomiten 2006

Der Höhepunkt des diesjährigen Radsportsommers war das Radsportwochenende in den Dolomiten.

Unser Ziel war "La Val ". La Val liegt im Herzen der Dolomiten, in einer Landschaft von atemberaubender Schönheit und überragt von mächtigen Gipfeln. Dank der Zentralen Lage im Gadertal kurz vor Corvara  ist La Val ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Zahlreiche Radtouren auf der Straße oder abseits des Verkehrs.

Eine Herausforderung für alle Leistungsstufen und Bergkletterer, mit dem Rennrad oder mit dem Bike, entlang der Passstraßen oder auf Wanderwegen,  die Sella Ronda, die bekannte Dolomitenrundfahrt oder eine Tour zu  den  Drei Zinnen oder  in ein Seitental wie dem Antholzer - Tal,  die Möglichkeit sind nahezu unbegrenzt.

Unsere Unterkunft ist das Hotel Albergo- Pider *** (www.pider.info). Hier erwartete uns großzügig gehaltenen Zimmern mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Sportler gerechtem Abendmenü,  Sauna, Hydromassagewanne, Solarium usw. auch ein Rad - Paket, dass einen Führer für die Bike - Gruppe, ein Verpflegungspaket, Willkommensaperitif mit einer Tourenbesprechnung durch den Gide, 1 Grillfest auf einer Alm, Bike - Karten, GPS - Geräte,  Wäscheservice und ein Rad - Waschplatz.