Ligafinale

Ligafinale am 30.04.22 ab 9.00 Uhr in der Neckartalhalle in Wernau

Am 30.04.22 findet in Wernau im Rahmen des 125-jährigen Vereinsjubiläum das große Ligafinale aller STB-Mannschaften in der Neckartalhalle statt. Dabei treten sämtliche Teams in 3 Durchgängen nochmals in einer Rückrunde, bei der alle Mannschaften der jeweiligen Ligen beteiligt sind, gegeneinander an. Die beiden Wernauer Mannschaften kämpfen dabei um einen möglichen Aufstieg.

Die Männer des STB Ligafinals starten am 30. April 2022 in der Neckartalhalle in Wernau. Gestartet wird mit dem ersten Durchgang um 9.00 Uhr. Hier kämpfen die Mannschaften im Kreisligafinale um den Aufstieg in die Bezirksliga.

Um 13.30 Uhr heißt es dann für die besten Mannschaften aus der Bezirksliga und die Mannschaften aus der Landesliga alles geben, um sich den Aufstieg in die Landesliga, oder den Klassenverbleib zu sichern. Hier ist der TSV Wernau II mit von der Partie. Nach diesem Durchgang findet die Verleihung des Prädikats in Silber für die weibliche und männliche Turnschule des TSV Wernau statt.

Um 18.00 Uhr wird dann in die letzte Runde gestartet. Hier geht es um den Klassenverbleib beziehungsweise den Aufstieg (Verbandsliga) in die Oberliga. Hier startet die Mannschaft des TSV
Wernau I. Nach diesem Durchgang wird uns die Showtanzgruppe MiXed des TSV Wernau mit ihren Tänzen einheizen.

Ein Wettkampf, bei dem es für die Mannschaften um den Aufstieg in die nächsthöhere Liga, bzw. den Klassenerhalt in ihrer aktuellen Liga gehen wird. Erwartet werden über 300 Turner aus knapp 36 verschiedenen Mannschaften. Für die Fans stets ein Spektakel, da die Turner aus der Kreis- bis hin zur Oberliga kommen.

Das TSV-Merch Team wird auch mit einem Stand vertreten sein und die neue Kollektion des TSV Wernau zum 125-jährigen Jubiläum präsentieren. Einzelne, größenunabhängige Artikel können direkt am Stand gekauft werden. Kleidungsstücke können anprobiert und dann vorbestellt werden.

Wir hoffen, dass an diesem Tag viele Zuschauer den Weg in die Neckartalhalle finden. Für eine super Bewirtung ist natürlich wie immer gesorgt.

Eintritt:

Erwachsene - 6,00 €