Kategorie: Gesamtverein
19.04.2020

Aktualisierung zum Spiel- und Trainingsbetrieb TSV Wernau

Die Bundesregierung hat die ersten Lockerungsmaßnahmen beschlossen und diese werden ab Montag, 20.04.2020 schrittweise umgesetzt.
Beim Sportbetrieb, Gaststättenbetrieb und Versammlungen gibt es noch keine Lockerung.

Aus diesem Grund bleibt der Sportbetrieb des TSV Wernau bis auf Weiteres ausgesetzt.
Diese Aussetzung betrifft den kompletten Trainingsbetrieb aller Abteilungen sowie den Trainingsbetrieb der Aktiven und des Ligabetriebs.

Alle Kurse der Abt. Fit+Gesund bleiben ebenso bis auf Weiteres eingestellt.

Unsere Geschäftsstelle bleibt für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres geschlossen.
Wir sind weiterhin für Sie telefonisch zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar oder Sie sprechen uns auf den Anrufbeantworter. Hinterlassen Sie uns bitte ihren Namen sowie ihre Telefonnummer und wir rufen Sie zurück: Telefonnummer  07153 / 39379.

Unsere Vereinsgaststätte bleibt ebenfalls geschlossen.
Janis bietet einen Abholservice an und wir bitten Euch ihn in dieser schwierigen Zeit mit Bestellungen oder dem Kauf von Gutscheinen zu unterstützen.

Wir sind verantwortlich für die Gesundheit unserer Mitglieder und die Eindämmung bzw. Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland. Deshalb bitten wir um strikte Einhaltung der Maßnahmen.

Zu den nächsten Lockerungen werden wir wiederum schriftlich informieren.

Manfred Leutz   Michael Matheis
Vorstände