Kategorie: Volleyball
05.05.2019

Einladung | Beachvolleyballturnier - Event für alle Abteilungen am 20. Juli

Liebe Volleyballfans,

wir laden zum "Beachen" ein! Alle Abteilungen des TSV Wernau sind herzlich eingeladen am 20. Juli für einen Tag die Sportart zu wechseln und gegeneinander im Sand mit viel Spaß bei der Sache Kräfte zu messen!

ACHTUNG: es dürfen auch vereinsfremde Gruppen mitmachen - also Ministranten, Pfadfinder, Häkelgruppen - meldet Euch!!!

- Teams aus 4 Spielern: Alter egal, ob Frauen, Männer oder mixed, auch egal!

- Startgebühr pro Team : 10 Euro

- Für Essen und Trinken wird gesorgt : mittags Grillen, nachmittags Kaffee und Kuchen, durchgehend coole Cocktails an unserer Beachbar!!!

- max. 12 Teams

- Startgebühr wird erst beim Turnier bezahlt

- Treffen am Beachplatz: 10:00 Uhr  , Spielbeginn: 10:30 Uhr

GÄSTE, MITGRILLER, PUBLIKUM, FANS und COCKTAILSCHLÜRFER sind herzlich willkommen! Die Veranstaltung ist "open end" angesetzt. So lange bis uns eben jemand das Flutlicht ausschaltet!

Das eigentliche Turnier geht bis ca. 18 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!!!

- WICHTIG: Anmeldung bei Julia per Mail unter bloomyda@hotmail.de (bitte unbedingt Teamnamen angeben!)

PS: an alle potenziellen Spieler aus der Volleyballabteilung: ihr dürft natürlich ebenfalls Teams anmelden, jedoch haben die "auswärtigen" Teams Vorrang -  freie Plätze werden mit euren Teams aufgefüllt.