Kategorie: Volleyball
31.03.2019

Volleyball Mädels U13, U15 und U17 qualifizieren sich für die Bezirksmeisterschaften!

Nach spannenden Spielen in den Vorrunden, haben sich drei Mannschaften für die Bezirksmeisterschaften qualifiziert. Die erste Mannschaft der U17 und die U15 sogar ungeschlagen als Tabellenführer! Bravo Mädels, eine tolle Leistung!

Unsere Jüngsten aus der U13 spielen am 7.4.2019 in der MTV-Halle um die Plätze 1-12 der Bezirksmeisterschaft. Die beten drei qualifizieren für die Württembergische Meisterschaft, die dann am 4.5.2019 stattfindet.

Die Mädels der U15 dürfen am 7.4. (in Mutlangen) und 5.5.2019 mit Teams aus Birkach, Bopfingen, Fellbach, Feuerbach, MTV Stuttgart, Mutlangen, Schmiden und Weiler/Fils um den Titel kämpfen.

Und unsere Großen aus der U17 kämpfen am 6.4. und 4.5.2019 mit Teams aus Eislingen, Frickenhofen, Herbrechtingen, Korb/Beinstein, Leinfelden, Neckartailfingen, Schmiden, Schwäbisch Gmünd und SG Volley Alb um die Platzierungen in der Bezirksmeisterschaft.

Euch allen viel Erfolg dabei!

Aktuelle Informationen zu den Austragungsorten auch über vlw-online.de