Kategorie: Volleyball
16.07.2013

Countdown: Beachvolleyballturnier (Quattro) - Das Event für alle Abteilungen | 20.07.13

Am kommenden Samstag ist es endlich wieder soweit: 12 Teams aus den verschiedensten Abteilungen des TSV Wernau treten im Sand gegeneinander an. Für das passende Ambiente sorgen wir mit leckeren Cocktails und Musik. Für Essen und Trinken ist ebenfalls gesorgt: ab Mittag werfen wir den Grill an, nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. GÄSTE, MITGRILLER, PUBLIKUM, FANS und COCKTAILSCHLÜRFER sind herzlich willkommen! Denn auch nach Ende des Turniers kann bei Flutlicht weiter gespielt, gegrillt und gefeiert werden! Wir freuen uns auf zahlreicher Besucher und ein mindestens so tolles Turnier wie im vergangenen Jahr.