Lust auf Volleyball?

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Spielerinnen und Spielern im Jugend- und Aktivebereich!

Bei Interesse einfach auf den Seiten der Teams vorbeischauen und die jeweiligen Mannschaftssprecher oder Ansprechpartner kontaktieren. Ein Schnupperbesuch im Training ist jederzeit möglich!

Aktuell: Verstärkung für Bezirksliga Damen gesucht!

Als frisch gebackene Aufsteiger haben wir uns auch für die kommende Saison ehrgeizige Ziele gesetzt und wollen in der Bezirksliga auf Augenhöhe mitmischen! Dafür wünschen wir uns motivierte Verstärkung für unser Team!

Du hast Spaß am leistungsorientierten Volleyball, willst Volleyball in einem gut funktionierenden Team spielen und hast Lust auf einen Verein mit guten Strukturen und einem funktionierenden Vereinsleben? Dann bist du bei uns richtig.

Egal ob du Mittelblocker, Außenangreifer oder Zuspieler bist, bei uns bist du herzlich Willkommen. Unser motiviertes Team, startet nächste Saison in der Bezirksliga Ost.

Training haben wir 2 Mal die Woche, montags (20-22Uhr) und mittwochs (20-22Uhr).

Interesse? Dann melde dich gerne bei unserer Mannschaftssprecherin Kate (k.stierle@gmx.de) oder schau bei uns im Training vorbei. Wir freuen uns auf dich!